Ihr Abonnement kündigen

Um Ihr Abonnement zu kündigen, müssen Sie in Ihrem Benutzerkonto als Team-Admin.

Klicken Sie auf das Team, dann - auf das Zahnrad und wählen Sie "Plandetails":

Dadurch wird die Seite mit dem Abrechnungsplan Ihres Spaces geöffnet, auf der Sie Ihre Plandetails und den Abrechnungsverlauf anzeigen sowie Ihr Abonnement kündigen oder upgraden können.

Um Ihr Abonnement zu kündigen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Abonnement kündigen“.