So upgraden Sie das Space zum Starter Plan

Wenn Sie am Starter Plan-Abonnement interessiert sind, müssen Sie zuerst das Space erstellen.

Sie können dies auf der Homepage (https://spatial.chat/) indem Sie auf die Schaltfläche „Try for free“ klicken.

Geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse, den Space-Namen und die Space-URL ein. In der Space-URL können Sie nach spatial.chat/s/ alles einfügen, was Sie möchten. Es wird zu einem Link zu Ihrem Space.

Überprüfen Sie danach Ihren E-Mail-Posteingang. Sie sollten die Bestätigungs-E-Mail zur Erstellung des Space erhalten haben.

Um auf das Admin-Panel zuzugreifen, verwenden Sie den in der E-Mail angegebenen SECRET-Link.

Am unteren Rand des Space sehen Sie den Block, der anzeigt, dass Sie den Free Plan haben. Wenn Sie ein Upgrade durchführen möchten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Upgrade plan.

Danach werden Sie auf die Seite der Planpreise weitergeleitet.

Für den Starter Plan klicken Sie bitte auf die entsprechende Schaltfläche „Upgrade plan

Sie müssen Ihre Karteninformationen eingeben, um den Dienst zu abonnieren. Als Zahlungsanbieter arbeiten wir mit Stripe zusammen. Stripe wurde geprüft von einem PCI-zertifizierten Prüfer und ist nach PCI Service Provider Level 1 zertifiziert. Dies ist die strengste Zertifizierungsstufe, die in der Zahlungsbranche verfügbar ist. So können Sie sicher sein, dass Ihre Transaktion sicher ist. mceclip1.png

Nach erfolgreicher Zahlung erhalten Sie die Bestätigungsmail

Jetzt können Sie SpatialChat mit dem Starter Plan genießen!

Hoffentlich fanden Sie diesen Artikel hilfreich. Lassen Sie uns wissen, wenn Sie während dieses Prozesses Probleme haben support@spatial.chat