So melden Sie sich als Admin an

Im Admin-Modus können Sie alles in SpatialChat tun:

• Ihr Space anpassen
  • Passwort & Space-Beschränkungen festlegen
  • Ihre Veranstaltungen vollständig moderieren
  • Abrechnung kontrollieren & einen Plan upgraden

Der erste Schritt besteht darin, Ihr Space zu erstellen.

Wenn Sie das noch nicht getan haben, können Sie dies tun, indem Sie https://spatial.chat.

Tippen Sie einfach mit einem Klick auf die Schaltfläche „Meeting starten“ auf unserer Landingpage.

Es bringt Sie zu einem standardmäßigen SpatialChat-Bereich namens "Mein Bereich". Sie können Ihren Namen eingeben, eine Beschreibung hinzufügen und einen Foto-Avatar hochladen. Dies ist jetzt Ihr Raum oder einer von vielen.

Machen Sie sich keine Sorgen, dass Ihr erstellter Space nach Beendigung der Sitzung nicht verloren geht – melden Sie sich einfach an und wir werden ihn Ihrem neuen Konto hinzufügen! Um die Vorteile Ihres eigenen kostenlosen Space zu genießen, melden Sie sich an und bestätigen Sie Ihre E-Mail.

Ein Bestätigungscode wird an Ihre E-Mail gesendet. Das bedeutet nicht, dass Sie ein Passwort erstellen müssen. Das bedeutet, dass wir Ihre E-Mail-Adresse überprüfen müssen, bevor wir Ihnen das Attribut Admin/Benutzer geben. Die E-Mail sieht folgendermaßen aus:

Wenn Sie glauben, dass Sie Ihren Code nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte das SPAM-Kästchen in Ihrer E-Mail.
Unabhängig davon, ob Sie den Code einfügen oder auf den magischen Link klicken, diese Aktion bestätigt Ihre E-Mail und führt Sie zu Ihrem SpatialChat-Dashboard.