Wie Raum-IDs und benutzerdefinierte Subdomains in SpatialChat funktionieren

Sobald Sie Ihren Space in SpatialChat erstellt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit

• Ihren Space-Zugangslink
  • Ihr Admin-Zugangslink
  • Ihr Admin-Passwort

Hier ist ein Beispiel für eine Willkommens-E-Mail:

Und hier ist ein visueller Vergleich zwischen den verschiedenen Links, damit Sie sie leicht erkennen und wissen, was sie tun:

Link What it looks like What you can do with it
Space URL https://spatial.chat/s/YourSpace Access your Space and use it
Admin access URL

https://spatial.chat/s/YourSpace?password=<admin_password>

Passen Sie Ihren Raum an

Space billing URL

https://spatial.chat/s/YourSpace/billing?password=<admin_password>

Kontrollieren Sie Ihre Abrechnung, aktualisieren oder kündigen Sie Ihren Plan

Bereichs-ID
Benutzerdefinierte Subdomains
Was ist, wenn ich eine coole Subdomain mit 3 oder 4 Buchstaben haben möchte?
Kann ich SpatialChat auf meiner eigenen Domain hosten?

Raum-ID

Die Bereichs-ID ist der Name Ihres Bereichs in der Bereichs-URL. Beispielsweise lautet die Space-ID für https://spatial.chat/s/YourSpace "YourSpace".

Sie können eine beliebige Space-ID für Ihren Space auswählen, während Sie ihn auf unserer Hauptseite erstellen: https://spatial.chat

Bitte beachten Sie, dass Ihre Space-ID:

• muss mindestens 5 Zeichen enthalten
  • dürfen keine Leerzeichen oder Sonderzeichen enthalten
  • dürfen nur Buchstaben, Zahlen und Bindestriche ("-") enthalten. Am Anfang oder Ende der Space-ID dürfen keine Bindestriche verwendet werden
  • muss mit einem Buchstaben beginnen

Benutzerdefinierte Subdomains

Mit SpatialChat können Sie Ihren Space auf einer benutzerdefinierten Subdomain hosten: <your-space>.spatial.chat

Diese Funktion ist im Pro-Plan verfügbar.

Wenn Ihr Space die URL https://spatial.chat/s/YourSpace, hat, dann ist Ihr Der benutzerdefinierte Subdomain-Link lautet https://YourSpace.spatial.chat

Was ist, wenn ich eine coole Subdomain mit 3 oder 4 Buchstaben haben möchte?

3- und 4-Symbol-Spaces stehen unseren Pro-Plan-Kunden im Jahresabonnementplan zur Verfügung.

Wir erstellen diese Spaces manuell, sobald Sie also eine kurze Space-ID mit der URL https://spatial.chat/s/< ;cool>, haben Sie <cool>.spatial.chat als Subdomain.

Kann ich SpatialChat auf meiner eigenen Domain hosten?

Ja. Bitte kontaktieren Sie den Vertrieb für weitere Details: sales@spatial.chat