Wie Space-Links und benutzerdefinierte Subdomains in SpatialChat funktionieren

Sie können Ihren Space-Link und Ihre Subdomains nach Ihren Raum in SpatialChat erstellen.

Space-Link
Benutzerdefinierte Subdomains
Was ist, wenn ich eine coole Subdomain mit 3 oder 4 Buchstaben haben möchte?
Kann ich SpatialChat auf meiner eigenen Domain hosten?

Wie kann ich meinen Space-Link anpassen?

Die Space-ID ist der Name Ihres Spaces in der Space-URL. Beispielsweise lautet die Space-ID für https://spatial.chat/s/YourSpace "YourSpace".

Sie können nach Ihren Raum in SpatialChat erstellen. Hier ist, wie es geht.

Sobald Sie sich als Admin in Ihrem Space befinden, gehen Sie zum MENÜ oben links Ecke:

Klicken Sie auf „Bereichseinstellungen“:

Scrollen Sie bei den Space-Einstellungen, bis Sie das Feld „Space-Link“ finden, dort können Sie einen anderen Namen ändern:

Vergessen Sie nicht, auf SPEICHERN zu klicken!

Bitte beachten Sie, dass Ihre Space-ID:

• muss mindestens 5 Zeichen enthalten
  • dürfen keine Leerzeichen oder Sonderzeichen enthalten
  • darf nur Buchstaben, Zahlen und Bindestriche ("-") enthalten. Am Anfang oder Ende der Space-ID dürfen keine Bindestriche verwendet werden
  • muss mit einem Buchstaben beginnen

Benutzerdefinierte Subdomains

Mit SpatialChat können Sie Ihren Space auf einer benutzerdefinierten Subdomain hosten: <your-space>.spatial.chat

Diese Funktion ist im Pro-Plan verfügbar.

Wenn Ihr Space die URL https://spatial.chat/s/YourSpace, hat, dann ist Ihr Der benutzerdefinierte Subdomain-Link lautet https://YourSpace.spatial.chat

Was ist, wenn ich eine coole Subdomain mit 3 oder 4 Buchstaben haben möchte?

3- und 4-Symbol-Spaces stehen unseren Pro-Plan-Kunden im Jahresabonnementplan zur Verfügung.

Wir erstellen diese Spaces manuell, sobald Sie also eine kurze Space-ID mit der URL https://spatial.chat/s/< ;cool>, haben Sie <cool>.spatial.chat als Subdomain.

Kann ich SpatialChat auf meiner eigenen Domain hosten?

Ja. Bitte kontaktieren Sie den Vertrieb für weitere Details: sales@spatial.chat