SpatialChat Empfohlene Systemeinstellungen

SpatialChat ist eine Many-to-Many-Video-Chat-Streaming-Technologie, die eine Internetverbindung und eine CPU erfordert, die in der Lage ist, mehrere Videos gleichzeitig zu decodieren, um die beste Benutzererfahrung zu bieten. Um das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten, empfehlen wir die folgenden Systemvoraussetzungen:

• 5 GHz WiFi oder LAN-verbundenes Internet
  • 30 MBit/s Internetgeschwindigkeit
  • Google Chrome oder Firefox (neueste Version)
  • Ein Client-Gerät (Computer oder Laptop) nicht älter als 3 Jahre

Die erforderlichen Mindesteinstellungen für die Verwendung von SpatialChat sind:

• Ein Computer nicht älter als 5 Jahre
  • 10 Mbit/s Internetgeschwindigkeit
  • Google Chrome, Safari oder Firefox

Wenn Sie 2,4-GHz-WLAN verwenden, treten möglicherweise Probleme bei der Übertragung der Videoqualität auf, wenn Sie Räumen mit mehr als 20 Teilnehmern beitreten. Dies liegt daran, dass die 2,4-GHz-WLAN-Technologie nicht mehr als 20 gleichzeitige Videostreams von Teilnehmern übertragen kann.

Um Ihre Erfahrung mit SpatialChat zu verbessern, empfehlen wir Folgendes:

• Verwenden Sie einen Computer oder Laptop, kein Mobilgerät
  • Seien Sie in der Nähe des Routers (oder noch besser, verwenden Sie eine Kabelverbindung)
  • Schließen Sie nicht benötigte Programme (einschließlich derjenigen, die die Kamera und das Mikrofon verwenden können)
  • Schließen Sie unnötige Browser-Tabs
  • Verwenden Sie die empfohlene Auflösung für Hintergründe (3200 x 1800 px)
  • Fügen Sie dem Raum nicht viele Objekte hinzu (Videos, Bildschirmfreigaben, Bilder)
  • Verwenden Sie die neueste Version des Google Chrome- oder Firefox-Browsers ohne VPN und andere Browsererweiterungen, die die Leistung von SpatialChat beeinträchtigen können (z. B. Adblock).

Zusammenfassend ist SpatialChat eine leistungsstarke Many-to-Many-Video-Chat-Streaming-Technologie, die eine starke Internetverbindung und eine leistungsfähige CPU erfordert, um die beste Benutzererfahrung zu bieten. Wenn Sie unsere empfohlenen Systemanforderungen und Tipps zur Fehlerbehebung befolgen, können Sie sicherstellen, dass Sie SpatialChat optimal nutzen.