Zum Hauptinhalt gehen

Festlegen des Passwortzugriffs auf Ihren Space

So schalten Sie den passwortgeschützten Zugang zu Ihrem SpatialChat Space ein:

Schritt 1: melden Sie sich mit Ihrem Admin-Zugangslink an. Diese finden Sie in der E-Mail, die wir Ihnen gesendet haben, als Sie Ihren Space erstellt haben. Es sollte etwa so aussehen:

https://spatial.chat/a/<your_space>/<admin_link>
Step #1 - Find your space admin access link

Schritt 2: Verwenden Sie Ihren Admin-Zugriffslink, um im Admin-Modus auf Ihren Space zuzugreifen. Klicken Sie oben links auf die Schaltfläche „Menü“.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Schaltfläche „Space-Passwort“.

Schritt 4: Geben Sie im Textfeld Space-Passwort das Passwort ein, das Sie für den Zugriff auf Ihren Space festlegen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Space sperren".

Toll! Jetzt muss jeder, der versucht, Ihrem Space unter https://spatial.chat/s/<your_space> beizutreten, das Zugangspasswort eingeben, um sich anzumelden .

Gut zu wissen:

• Sie können Ihr Zugangspasswort jederzeit ändern
  • Wenn Sie Ihr Passwort ändern, bleiben Ihre aktuellen Teilnehmer im Space, aber wenn sie den Space verlassen und wieder betreten, müssen sie das neue Passwort eingeben
  • Sie sehen einen speziellen Link mit dem Passwort. Sie können dies optional mit Teilnehmern teilen, denen Sie vertrauen, um ihnen die Anmeldung zu erleichtern