Zum Hauptinhalt gehen

Privater Zugang zu Ihrem Space

Es gibt mehrere Möglichkeiten, den Zugriff auf Ihren Space zu kontrollieren.

1. Bereich als privat festlegen
  2. Legen Sie ein Passwort für Space fest
  3. Stellen Sie einen Countdown-Timer ein

Legen Sie Space als privat fest

Die erste Möglichkeit, den Zugriff auf Ihren Space zu kontrollieren, besteht darin, Ihren Space als privat festzulegen. Dies kann nur von Benutzern mit einem kostenpflichtigen Abonnement durchgeführt werden.

Wenn diese Option aktiviert ist, werden nur Teammitglieder und Gäste eingeladen per E-Mail, können den Raum betreten.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Menü:

Wählen Sie dann Raumeinstellungen:

Und schalten Sie den Private Space-Schalter ein:

Legen Sie ein Passwort für Space fest

Die zweite Möglichkeit, den Zugriff auf Ihren Space zu kontrollieren, besteht darin, ein Passwort für Ihren Space festzulegen. Sie können es sogar mit einem kostenlosen Plan tun.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Menü:

Wählen Sie dann Raumeinstellungen:

Legen Sie das Passwort für Ihren Space fest, klicken Sie auf „Diesen Link“, um einen Link mit dem Passwort zu erhalten und teilen Sie ihn mit Ihren Teilnehmern:

Wenn sich bereits andere Gäste in Ihrem Space befinden, werden diese nicht aus dem Space geworfen und es ändert sich nichts für sie.

Stellen Sie einen Countdown-Timer ein

Wenn Sie einen solchen Timer einstellen, kann niemand außer Team-Admins und Space-Admins Ihren Space bis zur angegebenen Zeit betreten.

So geht's:

Schalten Sie den Startzeitschalter für Space ein, wählen Sie Startdatum und Startzeit und dann - Speichern:

Nachdem Sie Datum und Uhrzeit eingestellt und auf „Speichern“ geklickt haben, werden alle Gäste (außer Ihren Teammitgliedern) im Space auf die Willkommensseite geworfen.

Und wenn sie das nächste Mal versuchen, einzutreten, sehen sie einen Countdown-Timer:

Gleichzeitig haben Team-Admins und Space-Admins die Möglichkeit, den Space zu betreten, indem sie auf die Schaltfläche unter dem Timer klicken: