So ändern Sie den Raumnamen und die Raum-ID

Sie können den Namen und die URL Ihres Bereichs ganz einfach ändern.

Sobald Sie Ihren Raum in SpatialChat erstellt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit

• Ihr Space-Zugangslink
  • Ihr Admin-Zugangslink
  • Ihr Admin-Passwort

Hier ist ein Beispiel für eine Willkommens-E-Mail:

Die Admin-Zugriffs-URL hilft Ihnen, den Bereich anzupassen und zu personalisieren. Lesen Sie mehr darüber, wie Raumnamen & benutzerdefinierte Subdomains funktionieren in SpatialChat hier.

Nachdem Sie sich mit dem Admin-Link angemeldet haben, sehen Sie den Willkommensbildschirm.

Bitte geben Sie Ihren Namen ein und stellen Sie das Mikrofon und die Kamera ein, um sich in den Weltraum einzuloggen.

Im Administratormodus sehen Sie oben links eine Schaltfläche „Menü“:

Nach dem Anklicken sehen Sie folgende Funktionen.

Bitte wählen Sie die Zelle Bereichseinstellungen aus, um den Namen und die URL des Bereichs zu ändern.

Danach sehen Sie den Popup-Bildschirm mit den Einstellungen.

Jetzt können Sie den Namen und die URL des Bereichs ändern.
Der Bereichsname wird im Titel der Seite, innerhalb des Bereichs und auf dem Anmeldeformular angezeigt.
Die Bereichs-ID ist eine eindeutige Kennung für Ihren Bereich. Bitte beachten Sie, dass das Leerzeichen unter Ihrem Namen möglicherweise bereits vorhanden ist.

Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche OK.