So ändern Sie den Space-Namen und die Space-ID

Sie können den Namen und die URL Ihres Spaces ganz einfach ändern.

Im Admin-Modus sehen Sie oben links eine Schaltfläche „Menü“:

Bitte wählen Sie die Zelle „Bereichseinstellungen“, um den Namen und die URL des Bereichs zu ändern.

Danach sehen Sie den Popup-Bildschirm mit den Einstellungen.

Jetzt können Sie den Namen und die URL des Spaces ändern.
Der Bereichsname wird im Titel der Seite, innerhalb des Bereichs und auf dem Anmeldeformular angezeigt.
Die Bereichs-ID ist eine eindeutige Kennung für Ihren Bereich. Bitte beachten Sie, dass der Space unter Ihrem Namen möglicherweise bereits existiert.

Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche OK.