Wenn Sie mehrere Kameras (oder Mikrofone) auf Ihrem Computer haben

Für Benutzer, die mehrere Kameras auf ihrem Computer installiert haben, bieten wir die Möglichkeit, eine bestimmte Kamera auszuwählen, wenn Sie sich in Ihrem Space anmelden.

Dazu müssen Sie zu Ihrem Space-Willkommensbildschirm gehen (rufen Sie ihn einfach über Ihre Space-URL auf oder verlassen Sie den Space, wenn Sie sich bereits darin befinden).

Auf dem ersten Bildschirm können Sie Ihr Profilbild, Ihren Namen und Ihre Beschreibung auswählen. Und nachdem Sie auf die Schaltfläche „Continue“ geklickt haben, gelangen Sie zum Geräteeinrichtungsbildschirm.

Auf dem zweiten Bildschirm können Sie die gewünschte Kamera oder das gewünschte Mikrofon auswählen, indem Sie auf diese Schaltflächen klicken.

Wählen Sie einfach die Kamera (oder ein Mikrofon) aus, die Sie verwenden möchten, und schon kann es losgehen!

Bitte beachten Sie, dass Sie den Lautsprecher nicht ändern können. Wenn Sie Ihren Lautsprecher ändern möchten, müssen Sie den Standard-Lautsprecher für den gesamten Computer ändern. Mehr dazu hier: https://help.spatial.chat/hc/en-us/articles/360019119579-Your-device-settings

Sie können dies auch tun, indem Sie den Zahnradknopf in der oberen rechten Ecke des Raums drücken: