Wenn Sie mehrere Kameras (oder Mikrofone) auf Ihrem Computer haben

Wenn Sie mehrere Kameras auf Ihrem Computer eingerichtet haben, können Sie auswählen, welche Sie verwenden möchten, wenn Sie sich bei Ihrem Space anmelden. Rufen Sie dazu den Begrüßungsbildschirm Ihres Bereichs auf, indem Sie auf die Bereichs-URL zugreifen, oder verlassen Sie den Bereich, wenn Sie sich bereits darin befinden. Auf dem ersten Bildschirm können Sie Ihr Profilbild, Ihren Namen und Ihre Beschreibung auswählen. Nachdem Sie auf die Schaltfläche „Weiter“ geklickt haben, gelangen Sie zum Geräteeinrichtungsbildschirm, wo Sie Ihre Kameraauswahl treffen können.

Auf dem zweiten Bildschirm finden Sie Schaltflächen zur Auswahl Ihrer gewünschten Kamera und Ihres gewünschten Mikrofons. Klicken Sie einfach auf die Schaltflächen, um die Kamera und das Mikrofon auszuwählen, die Sie verwenden möchten.

Um eine bestimmte Kamera oder ein bestimmtes Mikrofon zu verwenden, klicken Sie einfach auf die entsprechende Schaltfläche auf dem zweiten Bildschirm. Bitte beachten Sie, dass Sie den Lautsprecher auf diese Weise nicht ändern können. Wenn Sie Ihren Lautsprecher ändern möchten, müssen Sie den Standardlautsprecher für Ihren gesamten Computer ändern. Weitere Informationen dazu finden Sie unter folgendem Link: https://help.spatial.chat/hc/en-us/articles/360019119579-Your-device-settings

Sie können dies auch tun, indem Sie den Zahnradknopf in der oberen rechten Ecke des Raums drücken: