Livestreaming über Zoom + Youtube

Es ist wichtig zu bedenken, dass die von uns vorgeschlagene Lösung eine Problemumgehung ist und wir keine Kontrolle über das Funktionieren anderer Anwendungen haben. Die Leistung und Zuverlässigkeit dieses Dienstes wird von den Fähigkeiten Ihres Computers und der Stärke und Stabilität Ihrer Internetverbindung beeinflusst.

Starten Sie Ihren Livestream per Zoom, indem Sie auf diese Schaltfläche klicken.

Wenn Sie keinen solchen Button haben, hilft Ihnen vielleicht unser anderer Artikel: (Link zum OBS-Leitfaden).

Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an und geben Sie die erforderlichen Berechtigungen.

Wenn Sie eine Nachricht wie diese erhalten,_________________-________-_Zoom_-_Opera_201125152700.png

Dann müssen Sie Ihr YouTube-Konto verifizieren. Gehen Sie dazu auf YouTube ins Studio und versuchen Sie, den Livestream zu starten.

Sie werden folgendes sehen

Klicken Sie auf „Aktivieren“ und führen Sie das Überprüfungsverfahren durch. Danach müssen Sie 24 Stunden warten, bis Streaming verfügbar sind.

Wenn Ihr Kanal bereit für eine Übertragung ist, wählen Sie bei der Übertragungsart „Öffentlich“ oder „Nicht gelistet“ (nicht „Privat“) und starten Sie ihn!

Wenn sich Ihr Stream öffnet, holen Sie sich einfach einen Link zu diesem Video

Und pinnen Sie es an die Aktionsleiste.

Sie können Ihr Video bei Bedarf live in mehrere Räume streamen.