Liste der unterstützten Browser

• Google Chrome – beste Erfahrung
  • Firefox – alle Versionen – OK
  • Microsoft Edge – im Allgemeinen OK
  • Safari – letzte aktualisierte Version – fast OK
  • Opera – OK

Wichtig! Safari-Browser verfügt über die W3C Privacy CG-Standardisierung, aufgrund derer einbettbare Iframes nicht funktionieren, ohne dass der Benutzer bestätigt, dass er mit dem Produkt vertraut ist und den Nutzungsbedingungen zustimmt.
Damit der iFrame in Safari funktioniert, muss der Benutzer unsere Website/Produkt besuchen und eine Aktion ausführen, und nur dann kann er den in die Website integrierten iFrame sehen.
In diesem Fall ist die beste Lösung für das Problem die Verwendung von Google Chrome, da es keine derartigen Einschränkungen gibt.

Wenn Sie iOS (iPhone) verwenden, sollten Sie Safari verwenden.
Wenn Sie macOS verwenden, ist es besser, Google Chrome zu verwenden.

Wenn Sie ein Android verwenden, aktivieren Sie die Desktop-Webseite-Ansicht. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie es geht: https://browserhow.com/how-to-view-full-desktop-site-on-chrome-android-phone/

Sie können Ihren Browser, Ihre Geräte und Verbindungen auch auf diesen Seiten überprüfen: