Broadcast – von einem Sprecher in alle Räume

Diese Funktion wird derzeit nicht in allen Browsern unterstützt. Die Liste der unterstützten Browser finden Sie hier.

Während Sie mit dem Megaphon zum ganzen Raum sprechen können, gibt es eine Funktion, mit der Sie zu allen Breakout-Räumen gleichzeitig sprechen können. Diese Schaltfläche ist nur für Administratoren und Moderatoren verfügbarund befindet sich am unteren Bildschirmrand.

Diese Funktion ist nützlich, wenn Sie eine kurze Durchsage für alle Teilnehmer in allen Räumen (außer Stage) machen müssen, da Sie auf diesem Kanal kein Feedback erhalten können.

Durch Klicken auf diese Schaltfläche müssen Sie den Sendestart bestätigen. Bitte beachten Sie, dass Sie andere Raummitglieder nicht hören können.

Wenn Sie mit der Übertragung beginnen, wird Ihr Bild in jedem Raum und bei jedem Teilnehmer in der oberen linken Ecke des Bildschirms angezeigt.mceclip1.png

Sie können auch die Kamera ausschalten und nur das Mikrofon für die Übertragung verwenden.

Dann wird anstelle Ihres Bildes eine solche Schallwelle angezeigt.