Ich möchte mein Space sperren

Es gibt mehrere Möglichkeiten, den Zugang für Teilnehmer zu sperren.

Passwort für Space festlegen
Stellen Sie einen Countdown-Timer ein

Passwort für Space festlegen

Wenn Sie ein Passwort für Ihr Space festlegen, kann niemand, selbst wenn er einen Link dazu hat, einen Raum betreten. So legen Sie ein solches Passwort fest:

Legen Sie Ihr Passwort fest und klicken Sie auf „Lock Space“

Wenn sich bereits andere Teilnehmer in Ihrem Space befinden, werden diese nicht aus dem Space gekickt und es ändert sich für sie nichts. Sie müssen nur das Passwort eingeben, wenn sie das Space erneut betreten.

Stellen Sie einen Countdown-Timer ein

Wenn Sie einen solchen Timer einstellen, kann niemand außer Admins Ihr Space bis zur angegebenen Zeit betreten.

So geht's:

Nachdem Sie das Datum und die Uhrzeit eingestellt und auf „OK“ geklickt haben, werden alle Teilnehmer im Space auf die Willkommensseite geworfen und sehen die folgende Nachricht:

Und wenn sie das nächste Mal versuchen, die Seite zu betreten, wird ein Countdown-Timer angezeigt

Damit können Sie die Veranstaltung beenden. Legen Sie eine neue Startzeit fest und alle (außer Admins) werden aus dem Space geworfen.

Gleichzeitig haben Administratoren die Möglichkeit, den Raum zu betreten, indem sie auf die Schaltfläche unter dem Timer klicken: