Videoaufzeichnung Ihrer Sitzung

Sie können Ihre Stage-Sitzungen mit unserer Stage-Aufzeichnungsfunktion. Wenn Sie jedoch die Breakout-Räume aufzeichnen möchten oder einen benutzerdefinierten Plan haben, gibt es einige Möglichkeiten, Ihren Bildschirm mit Apps und Plug-Ins von Drittanbietern aufzuzeichnen.

Bitte beachten Sie, dass es hier Schwierigkeiten geben kann – bei der Aufnahme von Kamera und Mikrofon.

SpatialChat benötigt Zugriff auf Ihre Kamera und Ihr Mikrofon, um richtig zu funktionieren. Und wenn ein solcher Zugriff einem anderen Programm gewährt wird, können Probleme auftreten.

Leider ist dies von Fall zu Fall unterschiedlich und wir haben noch nicht die beste Lösung für diese Aufgabe gefunden. Wir verwenden OBS, StreamLabs und Vimeo Screen Recorder um die Sitzungen unseres Breakout-Räume bei SpatialChat aufzuzeichnen. Vielleicht funktioniert diese Lösung auch für Sie. Dazu ein kurzes Video:

Weitere Videos dazu finden Sie hier.