Musik für Ihre Räume

Derzeit können Sie keine Musik von Spotify, Apple Music usw. auf SpatialChat hochladen.

Aber Sie können das Musikvideo von YouTube teilen!

Betrachten wir mehrere Fälle.

Radio auf YouTube
Hochgelade YouTube-Videos

Ich fange gleich mit der bequemsten Lösung an:

Radio auf YouTube

Unter "Radio" finden Sie viele verschiedene 24/7-Livestreams mit Musik

https://www.youtube.com/results?search_query=radio

Der Vorteil der Nutzung von Musik-Livestreams in SpatialChat besteht darin, dass unabhängig davon, wann und wer einen Raum mit einem solchen Livestream betritt, die Musik für alle Teilnehmer immer ungefähr gleich klingt (mit einer leichten Verzögerung von mehreren Sekunden).

So teilen Sie Videos und Livestreaming in SpatialChat.
Teilen und pinnen – was ist der Unterschied?

Andere Benutzer können den Ton eines solchen Videos entfernen, wenn er sie stört

Dieses Video (wie jedes andere) hat Einstellungen.
Klicken Sie einfach auf das Video und dann auf die Schaltfläche Einstellungen.

Die erste Einstellung synchronisiert das Video für alle, unabhängig davon, wann genau die Person diesen Raum betreten hat. Die zweite Einstellung ermöglicht es Ihnen, einen raumweiten Klang zu erzeugen. Wenn diese Funktion aktiviert ist, ist der Ton des Videos gleichmäßig im gesamten Space zu hören. Wenn diese Option deaktiviert ist, wird das Video je nach Entfernung des Benutzers lauter oder leiser klingen.

Hochgelade YouTube-Videos

Hier sprechen wir über Videos, die eine Dauer haben, sie werden nicht jetzt live gestreamt.

Jedes Mal, wenn ein SpatialChat-Mitglied den Raum betritt, wird das Video immer von der ersten Sekunde abgespielt.

Es gibt eine Ausnahme: Wenn dieses Video zuvor auf YouTube angesehen wurde, wird das Video möglicherweise nicht ab der ersten Sekunde abgespielt, sondern ab der Sekunde, wenn der Benutzer die Wiedergabe auf YouTube (nicht in SpatialChat) unterbrochen hat. Dies liegt an der Funktion der „Weiter ansehen“-Funktion auf YouTube selbst.

Wie Sie vielleicht bemerkt haben, können solche Videos nicht zurückgespult werden, aber dies ist möglich, wenn Sie ein solches Video über die „Teilen“-Funktion hinzufügen. Wenn Sie jedoch den Raum verlassen, verschwindet das Video.

Um dies zu umgehen, können Sie einen Tab duplizieren, ihn stumm schalten und im Raum bleiben.