Wie kann ich mein Logo hochladen?

Bitte beachten Sie, dass die Anpassung des Space-Logos nur für SpatialChat Pro Plan-Nutzer verfügbar ist.

Ein Full-White-Label-Modus ist jetzt für unseren Custom Plan verfügbar! Sie können Ihr Space nur mit Ihren Logos anpassen.

Tipp: Empfohlene Logobreite mindestens 400 px

Ihr Space-Logo wird in Ihrem Space und auf der Willkommensseite angezeigt. Sie können sowohl Raster- als auch Vektorbilder verwenden. Die empfohlene Logobreite beträgt 400 Pixel und mehr.

Ihr Logo erscheint an zwei Stellen:

1. Startbildschirm

1. Ihr Space

Wo soll ich klicken?

Dazu müssen Sie Admin sein. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche und wählen Sie Bereichseinstellungen aus.mceclip0.png

Laden Sie Ihr Logo hoch oder fügen Sie eine URL zu Ihrem Unternehmen oder Projekt hinzu

Hinweis: Es kann auch ein GIF sein