Ich verwende ein Mobilgerät. Was sind die Einschränkungen?

Zunächst einmal empfehlen wir für die beste Erfahrung die Verwendung eines Computers.

Wenn Sie diese Möglichkeit jedoch nicht haben und gezwungen sind, ein Mobilgerät zu verwenden, können Schwierigkeiten auftreten.

• Videos, die dem Raum hinzugefügt werden, funktionieren für Sie nicht. Stattdessen werden leere Rechtecke angezeigt. Dasselbe gilt für die Bildschirmfreigabe und Iframes.

Dies liegt an den Eigenschaften mobiler Browser und derzeit gibt es dafür keine Lösung.

• Die Broadcast-Funktion funktioniert möglicherweise nicht richtig.
  • Sie können dem Raum keine Inhalte hinzufügen (Bilder, Gifs, Videos, Texte & Links, iFrames).
  • Sie können Ihren Bildschirm nicht freigeben, wenn Sie sich auf der Bühne befinden.
  • Sie können auch nicht auf das Anpassungsmenü zugreifen, selbst wenn Sie Admin sind. Das ist nur auf dem Computer verfügbar.

Aber Sie können so tun, als würden Sie einen Computer benutzen. Dazu können Sie den Modus aktivieren, um die Desktopversion anzuzeigen.

How to View Full Desktop Site on Chrome Android Phone?

How to view a desktop site on mobile Safari?

Ich möchte Sie darauf hinweisen, dass die Leistung gering sein kann.

Wenn Sie iOS (iPhone) verwenden, sollten Sie Safari verwenden.

Wenn Sie Android verwenden, sollten Sie Google Chrome oder Firefox verwenden.

Grundfunktionen (Audio und Video anderer Teilnehmer) – sollten korrekt funktionieren. Dies können wir jedoch nicht garantieren. Wenn Sie SpatialChat auf einem mobilen Gerät nicht verwenden können, empfehlen wir die Verwendung eines Computers.

Auf Mobilgeräten ist es umständlicher sich im Raum zu bewegen – auf einem kleinen Bildschirm reicht der Platz nicht für eine Raumliste. Daher gibt es eine zusätzliche Schaltfläche. Mit einem Klick darauf können Sie die Raumliste öffnen.

mceclip0.png mceclip1.png