So laden Sie Ihr Profilbild hoch

Wenn Sie auf der Willkommensseite sind, können Sie Ihr Profilbild hochladen, indem Sie auf diese Schaltfläche klicken.

Wenn Sie bereits im Space sind, müssen Sie das Space verlassen, um das Profilbild hochzuladen.

Sie können die Abmessungen Ihres Kreises auswählen, nachdem Sie Ihr Bild hochgeladen haben.

Klicken Sie auf OK

Und Sie sind großartig!

Meistens merkt sich SpatialChat Ihr Profilbild, aber manchmal müssen Sie es möglicherweise erneut hochladen, wenn Sie ein neues Space betreten.