So bewegt man sich zwischen Räumen

Manchmal stellt sich diese Frage. Wir zeigen wie.

Auf der rechten Seite befindet sich eine Raumliste. Eine Zeile - ein Raum. Wenn Sie auf den Namen eines Raums klicken und weniger als 50 Teilnehmer darin sind, werden Sie zu diesem Raum weitergeleitet.

Auf Mobilgeräten ist dies komplizierter – auf einem kleinen Bildschirm reicht der Platz nicht für eine Raumliste. Daher gibt es eine zusätzliche Schaltfläche. Mit einem Klick darauf können Sie die Raumliste öffnen.

mceclip0.png mceclip1.png