Wie man Leute einlädt

Als Sie einen Bereich erstellt haben, haben Sie eine E-Mail in Ihrem Posteingang erhalten, die zwei Formate von Links zu Ihrem Bereich enthält.

Einer davon ist der Space-Link. Es sieht aus wie das:

Nach dem Namen des Leerzeichens stehen keine weiteren Zeichen.

Dies ist der Link, den Sie an Ihre Mitglieder senden sollten, damit sie den Bereich betreten können.

Der zweite Space-Admin-Link sieht so aus:

Mit Fragezeichen und Passwort. Wenn Sie jemandem einen solchen Link geben, hat dieses Mitglied Administratorrechte.

Es gibt eine dritte Art von Link, die Sie an Ihre Gäste senden können, wenn Sie ein zusätzliches Passwort für Ihren Bereich festgelegt haben.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche MENÜ

2. Gehen Sie zum Abschnitt "Space-Passwort".

3. Setzen Sie Ihr Passwort auf Leerzeichen und kopieren Sie den neuen Link