Virtuelle Webcam für SpatialChat

Mit SpatialChat können Sie verschiedene Apps verwenden, um Ihr Kamerabild zu ändern. Wir empfehlen die Verwendung von Schnappkamera. Sie können ein bereits vorhandenes Foto von Ihrem Computer verwenden oder einen QR-Code mit Ihrem Smartphone scannen, um ein neues Foto für Ihr virtuelles Profil aufzunehmen. Nachdem Sie Ihr Foto hochgeladen haben, dauert es einige Zeit, bis Ihr Profilbild erstellt ist.

So verwenden Sie die Snap-Kamera:

• Laden Sie die Snap Camera App auf Ihren Computer herunter (https://snapcamera.snapchat.com/)
  • Wählen Sie einen Filter, z. B. Hintergrundunschärfe, aus, den Sie für Ihr Kamerabild verwenden möchten.

• Wählen Sie die Snap-Kamera im SpatialChat