Chat - mehr Kommunikation

Sprechblasen-Chat
Raum-Chat
Direktnachrichten

Sprechblasen-Chat

Wenn Sie Ihre Nachricht nicht in einem Raum-Chat für alle Teilnehmer hinterlassen wollen, können Sie auch Sprechblasen verwenden, um Ihre Gefühle mit Emojis auszudrücken oder etwas zu sagen. Im Gegensatz zu einem Raum-Chat wird der Sprechblasen-Chat nur für einige Sekunden angezeigt und verschwindet dann.

Um eine Sprechblase zu verwenden, können Sie auf die Schaltfläche in der unteren Leiste klicken.

Sie können ein beliebiges Emoji auswählen oder einfach eine kurze Nachricht eingeben (Die maximale Länge einer Nachricht beträgt 500 Buchstaben)!

Raum-Chat

Wenn Sie einen Text, ein Emoji oder einen Link an alle Personen senden möchten, ist der Raum-Chat genau das Richtige für Sie. Sie finden es, indem Sie auf die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke klicken.

Jeder Raum im Space hat seinen eigenen separaten Chat. Und Sie können die letzten 100 Nachrichten darin sehen.

Wenn es ungelesene Nachrichten gibt, erscheint ein grüner Punkt bei dem Symbol.

Mit Hilfe dieser Schaltfläche (beim Daraufzeigen) können Sie auch die Nachrichten im Chatverlauf löschen:

oder entfernen Sie den gesamten Chatverlauf mit einem Klick:

Sie können auch Reaktionen auf Nachrichten senden:

Direktnachrichten

Wenn Sie jemandem privat eine Nachricht senden möchten, bewegen Sie einfach die Maus über den Avatar der Person und klicken Sie dann auf das Sprechblasensymbol neben dem Namen der Person.

Sie können auch eine Nachricht senden, indem Sie auf die drei Punkte neben dem Namen in der Raumliste klicken:

Wenn Ihnen jemand eine Nachricht sendet, erscheint eine grüne Benachrichtigung in der Seitenleiste:

Wenn Sie darauf klicken, können Sie sehen, ob die Nachricht aus dem Gruppenchat oder Direktnachrichten kommt: