Stage-Raum (Beta)

Eine Bühne ist eine Art Raum, der laut Plan bis zu 5000 Teilnehmer aufnehmen kann.

Die Idee dahinter ist, dass ein Redner an einem Ort vor einem großen Publikum sprechen kann, ohne Anwendungen von Drittanbietern zu verwenden.

Sehen wir uns an, wie das geht.

Als erstes müssen Sie einen neuen Stage-Raum erstellen.

Gehen Sie zu Ihrem neuen Raum. Team-Admins, Space-Admins und Space-Moderatoren sehen möglicherweise die Schaltfläche „Sprecher werden“, mit der Sie die Bühne betreten können. Diese Schaltfläche steht Teammitgliedern und Gästen nicht zur Verfügung.

Teammitglieder und Gäste können jedoch die Schaltfläche „Hand heben“ verwenden.

In diesem Fall sieht der Admin eine Benachrichtigung, mit deren Hilfe er dem Redner das Betreten der Bühne erlauben oder verbieten kann.

Aktuell dürfen nicht mehr als 12 Teilnehmer gleichzeitig auf der Bühne stehen. Aber einige von ihnen können die Bühne verlassen, und dann kann ein neuer Redner weitermachen.

When you are on Stage, you can see all messages from your spectators in the "buubles" at the bottom of the screen:

You can also show your presentation using the share screen button.

Bitte beachte: Du musst auf der Bühne sein, um es zu benutzen

Es kann immer nur einer der Sprecher seinen Bildschirm zeigen. Diese Schaltfläche wird für andere Sprecher auf der Bühne ausgegraut, bis der vorherige Sprecher seine Bildschirmfreigabe beendet hat.

Sie können Reaktionen hinzufügen und Ihre Bühne anpassen! Ihre Präsentationen und Leistungen werden besser als je zuvor:

Weitere Informationen zum Anpassen finden Sie hier.

Anheften eines Videos auf die Bühne

Das Anheften eines Videos auf die Bühne ist dem Anheften in Breakout-Räumen sehr ähnlich, mit einigen Unterschieden:

• Nur Admins können Videos auf die Bühne anheften. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie Admin sind, werfen Sie einen Blick auf diesen Artikel, um es herausfinden.
  • Sobald Sie das Video hochgeladen haben, wird es für jeden Teilnehmer in einer Endlosschleife abgespielt, beginnend mit dem Betreten des Stage-Raumes durch den Teilnehmer. Die Wiedergabe ist dieselbe, wenn sich alle Teilnehmer bereits im Stage Room befinden, aber wenn jemand den Raum wechselt und wieder in den Stage Room zurückkehrt, beginnt das Video erneut. Live-Links haben immer die gleiche Wiedergabe für alle.

Um ein Video auf der Bühne zu pinnen, kopieren Sie einfach den Videolink (YouTube, YouTube Live, Vimeo, Vimeo Live, Twitch, Twitch Live) und klicken Sie auf der Bühne auf das +-Zeichen in der Leiste unten:

Klicken Sie dann auf „Add Video“ und fügen Sie den Videolink ein.

Klicken Sie auf "OK" und Ihr Video wird gestartet!