So geben Sie Ihren Bildschirm bei SpatialChat frei

Bildschirmfreigabe
Bildschirm mit Audio freigeben
So teilen Sie eine PDF-Datei
Folien – EasyMode

Bildschirmfreigabe

In SpatialChat können Sie allen im Raum Ihren Bildschirm, Ihr Anwendungsfenster oder Ihren Browser-Tab zeigen.

Dazu müssen Sie auf diese Schaltfläche auf der unteren Leiste klicken.

Als Nächstes können Sie auswählen, was genau Sie im Raum zeigen möchten:

Wenn Sie Apple-Geräte verwenden, sind einige der Optionen hier möglicherweise nicht verfügbar.

Um dies zu beheben, folgen Sie dieser Anleitung.

Beachten Sie, dass die Übertragung des gesamten Bildschirms Ihre Computer und die Ihrer Teilnehmer stärker belastet als die Übertragung einer einzelnen Anwendung. Die Übertragung einer Browser-Tab erzeugt noch weniger Belastung.

Bildschirm mit Audio freigeben

Möchten Sie Audio von einer anderen Webseite streamen?

Dies ist jetzt möglich, wenn Sie Google Chrome verwenden.

Anforderungen:

- Windows: nur Google Chrome – Chrome-Tab oder Gesamter Desktop mit jeder App mit Audio/Musik

- Mac: nur Audio-Streaming auf Google Chrome-Tabs

Wenn Sie Audioinhalte in Chrome streamen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie „Share Desktop“
  2. Wählen Sie „Chrome Tab“
  3. Wählen Sie Ihren Google Chrome-Tab mit Musik aus [optional: Auf einem Windows-PC können Sie auch "Ihr gesamter Bildschirm" auswählen]
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Share audio“ (siehe Screenshot unten).
  5. Und klicken Sie auf „Share“

Die Leute sehen Ihre Bildschirmfreigabe und hören den Ton.

Die Lautstärke des gestreamten Tabs ist global, und Sie steuern die Lautstärke über den Quell-Tab (z. B. den Lautstärkeregler in einem Musik-Streaming-Tab).

Bitte beachten Sie, dass die Tonqualität dieser Methode nicht hervorragend ist und wir darauf keinen Einfluss haben.

So teilen Sie ein PDF

Sie können Ihre PDF-Datei in einem anderen Browser-Tab öffnen und dann diesen Browser-Tab freigeben.

Aber um Ihre Präsentation zu steuern und nach unten zu scrollen, müssen Sie zu Ihrem Tab mit dem PDF wechseln.
Wenn Sie zwei Monitore haben, können Sie eine der Tabs auf einen anderen Monitor verschieben. Auf diese Weise können Sie das PDF manipulieren und die Reaktionen Ihrer Zuhörer sehen.

Falls Sie nur einen Monitor haben, empfehlen wir, Ihre PDF-Datei in das PPT-Format zu konvertieren (z. B. mit diesem Dienst https://smallpdf.com/pdf-to-ppt) und mit der folgenden Methode.

Folien - EasyMode

Sie können sich auch einen anderen Artikel darüber ansehen, wie Sie Ihre Präsentation in SpatialChat steuern können. Diese Methode ist praktisch, wenn Sie nur einen Monitor haben.

https://help .spatial.chat/hc/en-us/articles/360020551100-Slides-at-SpatialChat-EasyMode