Präsentationen bei SpatialChat – EasyMode

Uns ist bewusst, dass die meisten Benutzer nur einen Monitor haben und Sie gleichzeitig Ihre Präsentation (mit der Möglichkeit, die Folien zu wechseln) und das, was im Raum passiert, sehen möchten. Daher könnte die folgende Lösung für Sie gut funktionieren.

Videoleitfaden für diesen Artikel: https://youtu.be/Hc6wzqAaPnI

Schritt eins.

Laden Sie Ihre Präsentation in Google Präsentationen hoch

https://docs.google.com/presentation/

Schritt zwei.

Installieren Sie die Browsererweiterung über den folgenden Link: Link

Schritt drei.

Öffnen Sie Ihre Präsentationsfolien im Bearbeitungsmodus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Present w/ Remote

Wenn Sie diese Schaltfläche nicht sehen, aktualisieren Sie bitte die Seite

Schritt vier.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Start Remote“, um den 6-stelligen Code anzuzeigen

Schritt fünf.

Nehmen Sie Ihr Smartphone und öffnen Sie s.limhenry.xyz in Ihrem mobilen Browser. Geben Sie Ihren Code aus dem vorherigen Schritt ein.

Sie können jetzt Folien von Ihrem Smartphone aus wechseln. Außerdem können Sie Ihre Notizen sehen, wenn Sie sie zu den Folien hinzugefügt haben.

Schritt sechs.

Fügen Sie diesen Präsentations-Tab mithilfe der Funktion „Share Desktop“ zu SpatialChat hinzu.

Schritt sieben.

Schalten Sie das Megaphon ein, damit Sie im ganzen Raum gehört werden können.

Schritt acht.

Laden Sie Ihre Zuhörer ein. Vergessen Sie nicht, ihnen zu sagen, dass sie in SpatialChat hinein- und herauszoomen können.

Schritt neun.

Starten Sie Ihre brillante Präsentation.

Fertig!