Videos bei SpatialChat

Sie wissen wahrscheinlich bereits, wie man ein Video hinzufügt. Wenn nicht, können Sie es in diesem Artikel herausfinden: Teilen und Bearbeiten von Inhalten in Ihren Räumen (Bilder, Videos, Text und Links)

Aktionsleiste
Funktionen der Videowiedergabe
Livestream
Zu beachten

Aktionsleiste

Um die Aktionsleiste zu sehen, klicken Sie einfach auf den Videorahmenezgif.com-gif-maker.gif

Aktionen in der Aktionsleiste funktionieren für Videos genauso wie bei anderen Objekten, aber das Video hat mehr Einstellungen. Sie sind nur für Administratoren und Space-Moderatoren verfügbar, selbst wenn ein Gast das Video hinzufügt.

Sie können die Videowiedergabe für alle Zuschauer synchronisieren, das Video davon abhalten, die Schleife zu wiederholen, wenn es synchronisiert ist, den raumweiten Ton in den Videoeinstellungen aktivieren und den Anfangslautstärkewert festlegen (wir empfehlen, ihn auf nicht mehr als 5 % einzustellen). ).

Funktionen der Videowiedergabe

Alle Videos haben ein Bedienfeld. Allerdings können nur Administratoren, Space-Moderatoren und derjenige, der dieses Video hinzugefügt hat, damit interagieren.

Um mehr über die Synchronisierung für Videoelemente zu erfahren, sehen Sie sich bitte dieses Video an:

Livestream

Tatsächlich funktioniert bei Livestreams alles genauso wie bei Videos. Der einzige Unterschied besteht darin, dass sie eine etwas verwirrende Zeitleiste haben. Wenn Sie Probleme mit der Livestream-Wiedergabe haben, ist die einfachste Lösung, die Seite zu aktualisieren oder den Raum erneut zu betreten. Wenn dies nicht hilft, wenden Sie sich an den Support.

Zu beachten

ist, dass jedes Video Beschränkungen für das Hinzufügen zu Plattformen von Drittanbietern, wie SpatialChat, haben kann.

• Vimeo: In der offiziellen Dokumentation heißt es: "Unser Player-SDK ermöglicht Ihnen die Interaktion mit eingebetteten Vimeo-Playern über den Code in Ihrer Webseite." Daher können Sie Videos mit Vimeo hinzufügen, die nicht vom Einbetten eingeschränkt sind (Benutzer können dies in den Videoeinstellungen festlegen, Videos können auf bestimmten Domains eingeschränkt oder deaktiviert/aktiviert werden). Sie können auch beliebige Livestream-Videos hinzufügen. Seitens SpatialChat gibt es keine Einschränkungen.
  • YouTube: Sie können jedes Video oder jeden Livestream hinzufügen, außer private Videos, Videos ab 18 Jahren oder Videos mit Einbettungsbeschränkungen. Wenn Sie einen Link zu einer Playlist hinzufügen, wird nur das erste Video in Ihrem Space abgespielt.
  • Twitch: Sie können jeden Livestream hinzufügen, aber nicht die Clips. Die Beschränkung für Clips liegt aus technischen Gründen auf Seiten von SpatialChat.