Live Meetings übersetzen (für Stage)

First of all: this is Workaround. A little trick on how you can organize an event in several languages.

Angenommen, Sie möchten von Sprache1 nach Sprache2 übersetzen. Your speaker speaks Japanese (for example), and you have an interpreter.
Es gibt zwei Methoden, um das zweisprachige Ereignis zu erstellen.

Methode eins

Ihr Language1-Sprecher befindet sich auf Stufe 1.

Sie benötigen ein Video dieses Sprechers in Sprache 2 auf Stufe 2.

Der Dolmetscher muss sich mit zwei Konten bei SpatialChat anmelden. Vom Hauptkonto aus muss er sich auf Stufe 2 befinden, und mit Hilfe eines zweiten Kontos (z. B. durch Inkognito-Modus im Browser) muss er sich auf Stufe 1 als Zuhörer befinden.

Der nächste Schritt besteht darin, das Video von Stufe 1 bis Stufe 2 mit der Übersetzung zu teilen. So geht's:

Der Dolmetscher sollte von seinem zweiten Konto (als Zuhörer) auf Stufe 1 in den Vollbildmodus wechseln. Danach kann er mit Alt-Tab zu einem anderen Fenster mit dem Hauptkonto wechseln.
Dann muss der Dolmetscher (auf dem Hauptkonto, auf Stufe 2) das Fenster mit seinem zweiten Konto (Stufe 1) teilen. Das Fenster von Stufe 1 wird auf Stufe 2 ohne Ton angezeigt und der Dolmetscher kann mit seiner Stimme in Echtzeit übersetzen.

Methode 2

1. Stufe 1 erstellen (Sprache1)
  2. Phase 2 erstellen (Sprache2)
  3. Bitten Sie den Sprecher, zu Phase 1 zu gehen
  4. Bitten Sie den Sprecher, ein weiteres Fenster im Inkognito-Modus zu öffnen, und gehen Sie zu Stufe 2
  5. Bitten Sie den Redner, das Mikrofon auf Bühne 2 auszuschalten
  6. Bitten Sie den Dolmetscher, den Raum von Bühne 1 (es ist nicht notwendig, auf die Bühne zu gehen, es reicht, als Zuhörer in diesem Raum zu sein) im Inkognito-Modus zu betreten
  7. Bitten Sie den Dolmetscher, als Sprecher zu Phase 2 zu gehen und zu übersetzen.

Die Idee ist, dass der Übersetzer Ton von Stufe 1 empfängt und für das Publikum von Stufe 2 eine andere Sprache sprechen kann.

If the speaker wants to share the screen, they can do it at two browser windows.

Wenn Sie mehrere Sprecher haben, kann dies auch funktionieren, aber sie müssen in zwei Stages gehen.