So bearbeiten Sie Inhalte, die von einer anderen Person hinzugefügt wurden

Wie Sie vielleicht wissen, gibt es in SpatialChat drei Hauptrollen:

1. Admin.
2. Host.
3. Gast.
Schauen wir uns an, welche Möglichkeiten jede einzelne hat, Inhalte im Space hinzuzufügen und zu teilen.

Admin

Sie können als Admin jedes Objekt, das von einer anderen Person hinzugefügt wurde, anheften, löschen oder verschieben, da alle Admins in SpatialChat die gleichen Rechte haben.

Wenn zum Beispiel ein GIF von einem anderen Admin hinzugefügt wurde. Dann können Sie auf dieses Objekt klicken und die Informationen über das GIF, das Bild oder das Video sehen.

Wie Sie sehen, können Sie, wenn Sie auf das Objekt klicken, die Größe ändern, es anheften oder löschen. Dies funktioniert für alle Arten von hinzugefügten Elementen, die von einer anderen Person hinzugefügt wurden.

Host

Wenn Sie ein Host sind, haben Sie fast die gleichen Rechte wie ein Admin. Sie können jeden Inhalt, der zu Space hinzugefügt wurde, einfach verschieben, löschen oder anheften.

Gast

Als Gast können Sie auch Ihre Inhalte hinzufügen. Sie können jedoch keine anderen Objekte löschen, anheften oder verschieben. Das Einzige, was Sie tun können, ist, Ihr GIF, Bild oder Video mit anderen Teilnehmern einer Veranstaltung zu teilen.