SAML-Konfiguration bei SpatialChat

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion für Benutzer des Team-Plans verfügbar ist.

Sobald wir diese Funktion in Ihrem Space aktivieren, können Sie die SSO-Einstellungen in Ihren Teameinstellungen ändern.

Wählen Sie auf Ihrem Spatialchat-Dashboard das Team you SSO implementieren möchten:

Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie zum Team-Panel, wo Sie die Kapazität dieses Teams überprüfen, Mitglieder einladen und Spaces verwalten können.

Die erste Option auf der linken Seite sind die Einstellungen. Eine Reihe weiterer Optionen wird angezeigt, z. B. Benutzer, Plandetails, Logo, SSO und mehr.

Und dann können Sie in den Teameinstellungen die Schaltfläche „SSO VERBINDEN“ auswählen.

Sie sollten die Felder „Anmelde-URL“ und „Entitäts-ID des Identitätsanbieters“ ausfüllen.

Dieser Leitfaden kann dabei hilfreich sein: https://docs.helloid.com/hc/en-us/articles/115002885874-Configure-Google-G-Suite-as-a-SAML -IdP.

Der "Login Button Text" greift nur bei SpatialChat.

Dadurch wird für Ihre Gäste deutlicher, dass die Autorisierung über Ihren Identitätsanbieter erfolgt.

So erlauben Sie Gästen, Ihrem Space mit aktiviertem SSO beizutreten

Sie können den anonymen Zugang in den Bereichseinstellungen aktivieren/deaktivieren, indem Sie die Schaltfläche „Privater Bereich“ aktivieren/deaktivieren (nur für kostenpflichtige Tarife verfügbar):