SAML-Konfiguration bei SpatialChat

Please note that this feature is available for Team plan users.

Sobald wir diese Funktion in Ihrem Space aktivieren, können Sie die SSO-Einstellungen in Ihren Teameinstellungen ändern.
First of all, you need to log in.

Wählen Sie auf Ihrem Spatialchat-Dashboard das Team you SSO implementieren möchten:

Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie zum Team-Panel, wo Sie die Kapazität dieses Teams überprüfen, Mitglieder einladen und Spaces verwalten können.

Die erste Option auf der linken Seite sind die Einstellungen. Eine Reihe weiterer Optionen wird angezeigt, z. B. Benutzer, Plandetails, Logo, SSO und mehr.

Und dann können Sie in den Teameinstellungen die Schaltfläche „SSO VERBINDEN“ auswählen.

You should fill in the 'Sign In URL' and 'Identity Provider Entity ID' fields.

This guide may be helpful with that: https://docs.helloid.com/hc/en-us/articles/115002885874-Configure-Google-G-Suite-as-a-SAML-IdP.

Der "Login Button Text" greift nur bei SpatialChat.

Dadurch wird für Ihre Gäste deutlicher, dass die Autorisierung über Ihren Identitätsanbieter erfolgt.

So erlauben Sie Gästen, Ihrem Space mit aktiviertem SSO beizutreten

Sie können den anonymen Zugang in den Bereichseinstellungen aktivieren/deaktivieren, indem Sie die Schaltfläche „Privater Bereich“ aktivieren/deaktivieren (nur für kostenpflichtige Tarife verfügbar):

Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Domins, die wir für SSO für das Team festlegen können.
Wenn Sie beispielsweise zwei SSO-Domains einrichten: „specha.co“ und „spatial.chat“, können Sie den Bereich mit einer von zwei E-Mail-Adressen eingeben: username@specha.co oder username@spatial.chat.