Unendlichkeitsspiegeleffekt

Möglicherweise bemerken Sie einen visuellen Effekt, der als „Unendlichkeitsspiegel“ bezeichnet wird, wenn Sie die Bildschirmfreigabefunktion verwenden. Dies geschieht, wenn Sie die SpatialChat-Räume in dem Bereich geöffnet haben, den Sie teilen. Es sieht aus wie zwei Spiegel, die sich gegenseitig reflektieren und ein sich wiederholendes Muster des gemeinsamen Bildes erzeugen. Es kann ein visuell interessanter Effekt sein, wie dieser:

Um den Infinity-Spiegeleffekt zu vermeiden, können Sie Folgendes versuchen:

1. Öffnen Sie einen anderen Tab in Ihrem Browser oder wechseln Sie zu einer anderen App. Dadurch können alle Teilnehmer etwas anderes als den freigegebenen Bildschirm sehen.

2. Anstatt Ihren gesamten Bildschirm zu teilen, versuchen Sie, ein bestimmtes App-Fenster oder einen Browser-Tab zu teilen.

3. Wenn Sie einen zweiten Monitor haben, können Sie ihn stattdessen für die Bildschirmfreigabe verwenden. Dadurch wird verhindert, dass der freigegebene Bildschirm in den SpatialChat-Räumen angezeigt wird.

Insgesamt ist der Infinity-Spiegeleffekt kein Fehler oder Problem mit der Benutzeroberfläche. Es ist einfach ein visueller Effekt, der auftritt, wenn der freigegebene Bildschirm in den SpatialChat-Räumen angezeigt wird. Durch die Verwendung einer der oben genannten Methoden können Sie diesen Effekt vermeiden, wenn Sie dies bevorzugen.

Sie können alle Funktionen zur Bildschirmfreigabe auf dieser Seite überprüfen