Unendlichkeitsspiegeleffekt

Manchmal sehen Sie möglicherweise eine Überlagerung namens "Unendlichkeitsspiegeleffekt", wenn Sie die Bildschirmfreigabe verwenden. Dieser Effekt entsteht, wenn Sie die SpatialChat-Räume in dem Bereich geöffnet haben, den Sie freigeben.

Es ist wie zwei Spiegel, die sich gegenseitig reflektieren. Sie teilen ein Bild, das ein geteiltes Bild zeigt. Es erzeugt einen unendlichen Reflexionseffekt, der so aussieht:

Wie kann man dies vermeiden?

Darüber muss man sich keine Sorgen machen. Es ist kein Fehler oder Schnittstellenproblem.

• Sie können einen anderen Tab Ihres Browsers öffnen oder zu einer anderen App wechseln, und alle Teilnehmer werden eine andere Webseite oder App sehen;
  • Anstatt den gesamten Bildschirm freizugeben, können Sie ein bestimmtes App-Fenster oder einen Browser-Tab freigeben;
  • Wenn Sie einen zweiten Monitor haben, können Sie diesen für die Bildschirmfreigabe verwenden.

You can check all features regarding screen share on this page