Visitenkarten austauschen

Visitenkarten sind ein wichtiger Teil des Lebens, sie helfen uns, Kontaktdaten schnell auszutauschen und aus einem kurzen Treffen einen wertvollen langfristigen Kontakt zu machen. Sie können dies auch in SpatialChat tun. Es gibt einige Hinweise, wie Sie Ihre Visitenkarte teilen können:

1. Fahren Sie mit der Maus über Ihren Namen, klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten und gehen Sie dann auf "Edit Profile", wo Sie Ihre "About"-Informationen ändern können. Hier können Sie persönliche Informationen hinzufügen.mceclip0.png
  2. Sie können Ihre Visitenkarte als QR-Code hochladen, damit andere sie scannen und auf ihren Geräten speichern können. Klicken Sie einfach auf die Share-Schaltfläche im unteren Bereich und platzieren Sie eine QR- Code mit persönlichen Informationen auf der Visitenkarte. Sie können einen QR-Code-Generator verwenden, gehen Sie einfach auf diese Seite und wählen Sie die "vcard" Option.mceclip1.png
  3. In der unteren Leiste können Sie mit einem Klick auf den „+“-Button Texte, Bilder oder Links zu Ihrer persönlichen Webseite wie eine Visitenkarte hinzufügen. Erstellen Sie einfach Ihre eigene Online-Visitenkarte und fügen Sie sie als Link hinzu (überprüfen Sie unten die Liste der entsprechenden Dienste). Darüber hinaus können Sie Informationen über Direktnachrichten senden, oder Sie können Ihre Kontaktdaten im Raum-Chat eingeben. _________30-07-2021_112142.jpg

Sie können auch Apps von Drittanbietern verwenden. Sie können es verwenden, um den Prozess des Austauschs von Visitenkarten zu vereinfachen. Hier ist die Liste der empfohlenen Apps zum Austauschen von Visitenkarten:

• ABBYY Business Card Reader. Alle Kontakte werden in einer Cloud gespeichert und auf Ihren Geräten synchronisiert, sodass Ihr Smartphone, Tablet oder PC darauf zugreifen kann. Dann können Sie Ihre Visitenkarte scannen und hochladen!

• L-Card Pro. Mit den "intelligenten" L-Card-Schaltflächen können Sie Ihre persönliche oder Firmen-L-Card zu Kontaktseiten auf Websites hinzufügen. Es hilft Ihnen, Ihre Kontaktinformationen direkt mit Kontakten zu teilen, die daran interessiert sein könnten, sich in Zukunft mit Ihnen in Verbindung zu setzen.

• Sansan. Virtuelle Karten ermöglichen es einem großen Publikum, sich bei Webinaren und Online-Networking-Events gleichzeitig mit Ihnen zu verbinden (und umgekehrt).