So verwenden Sie IFrame auf SpatialChat

Iframe bei SpatialChat
Beispiel: Google Formulare
Beispiel: YouTube
Beispiel: Google Präsentationen

Der Iframe ist eine neue Art von Objekt in SpatialChat, mit dem Sie eine Vielzahl unterschiedlicher Inhalte direkt in Ihren Breakout-Raum einbetten können. Es kann auch als Umfragetool und bei mehreren Aktivitäten verwendet werden, bei denen eine individuelle Interaktion mit dem Objekt erforderlich ist. Das bedeutet, dass der Inhalt nicht gleichzeitig aktiviert wird, sondern dass jeder Nutzer anders damit interagiert.

Wichtig! Safari-Browser verfügt über die W3C Privacy CG-Standardisierung, aufgrund derer einbettbare Iframes nicht funktionieren, ohne dass der Benutzer bestätigt, dass er mit dem Produkt vertraut ist und den Nutzungsbedingungen zustimmt.
Damit der iFrame in Safari funktioniert, muss der Benutzer unsere Website/Produkt besuchen und eine Aktion ausführen, und nur dann kann er den in die Website integrierten iFrame sehen.
In diesem Fall ist die beste Lösung für das Problem die Verwendung von Google Chrome, da es keine derartigen Einschränkungen gibt.

Iframe bei SpatialChat

Um einen Iframe hinzuzufügen, müssen Sie der Admin oder Moderator von sein Ihr Platz.

Gehen Sie zu Ihrem Breakout-Raum bei SpatialChat und wählen Sie die Schaltfläche „Inhalt teilen“ „+“ und dann die Option „</> Web einbetten (iFrame)“ aus:

Fügen Sie den Inhalt Ihres Iframes ein und klicken Sie auf OK. Danach können Sie einmal klicken, um es anzuheften, die Größe zu ändern oder es zu löschen. Um mit dem Iframe-Block zu interagieren, müssen Sie darauf doppelklicken.

Jede Sitzung ist individuell. Dies bedeutet, dass dies nicht wie Bildschirmfreigabe ist – nicht jeder sieht dasselbe wie Sie. Jeder sieht sein eigenes.

Sie können auch jede Webseite einbetten, auch ohne den <iframe> </iframe> Code (die Ersteller, die die Verwendung ihrer Website innerhalb der Iframe-Blöcke nicht verboten haben).

Beispiel: Google Formulare

Heutzutage bieten fast alle Dienste die Einbettungsoption beim Teilen an, versuchen wir es mit einem einfachen Formular von Google Forms. Hier sehen Sie die Option SENDEN:

Danach werden Sie in einem Fenster aufgefordert, auszuwählen, wie Sie das Formular versenden möchten. Um dieses Formular einzubetten, klicken Sie auf die Option mit Klammern.

Dann können Sie auf "Kopieren" klicken, um das HTML (IFrame) zu kopieren

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie Ihr Formular oder Ihre Umfrage erstellen, schauen Sie bitte hier nach:

Beispiel: Youtube

Hier ist ein weiteres Beispiel von youtube.com:

Beispiel: Google Präsentationen

Sie können auch eine Präsentation auf SpatialChat einbetten, so geht's:

Klicken Sie zuerst oben in Ihrer Präsentation auf Datei und wählen Sie dann die Option „Im Web veröffentlichen“

Danach erscheint ein Fenster mit Optionen zum Veröffentlichen, hier wählen Sie die Option „Einbetten“:

Kopieren Sie den Code zum Einbetten und fügen Sie ihn bei SpatialChat über „Add Iframe“ ein.