Live-Untertitelung

Live-Untertitel ist jetzt verfügbar!

Während SpatialChat keine Live-Untertitelung in Ihrem Space anbietet, können Sie Live-Untertitelung einfach in Google Chrome aktivieren.

Bitte beachten Sie: Es ist nur auf Englisch verfügbar. Hier erfahren Sie mehr: https://support.google.com/chrome/answer/10538231?hl=de

Wenn Sie Google Chrome nicht verwenden oder andere Spezifikationen haben, gibt es einige Unternehmen, die diese Dienste anbieten, z. B. 121captions.com und syncwords.com

• Klicken Sie im Chrome-Browser auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke.

• Klicken Sie auf das Menü Einstellungen.

• Klicken Sie am Ende der Einstellungsseite auf Erweitert.

• Scrollen Sie nach unten, um das Menü Bedienungshilfen zu finden, und klicken Sie dann auf die Option „Automatische Untertitel“ um es zu Aktivieren

• Sie können die Einstellungen Ihrer Untertitel in der zweiten Zeile ändern. Wenn Sie dort klicken, gelangen Sie zu den Untertiteleinstellungen auf Ihrem Computer.

• Sobald Sie die Live-Untertitelung aktiviert haben, wird automatisch mit der Transkription begonnen.