Stage-Aufzeichnung

Ihre Präsentationen und Besprechungen in einem Bühnenraum können jetzt mit unserer neuen Bühnenaufzeichnungsfunktion aufgezeichnet und exportiert werden!

Hinweis: Stage-Aufzeichnung ist eine Funktion, die auf Anfrage aktiviert wird und nur für Kunden mit Custom Plan verfügbar ist. Wenn Sie Ihre Stage-Sitzung aufzeichnen möchten, wenden Sie sich bitte an unser unglaubliches Verkaufsteam unter: sales@spatial.chat

Außerdem müssen Sie, wie immer, zum Aufzeichnen und Herunterladen Ihrer Sitzungen als Admin im Space angemeldet sein.

Nach der Aktivierung aktualisiert Ihr Stage-Raum sein Design, um eine weitere Schaltfläche in der unteren Leiste unterzubringen.

Um die Aufnahme zu stoppen, klicken Sie auf die Stopp-Schaltfläche:

Um Ihre Aufnahmen zu exportieren, klicken Sie auf das kleine Menü, das erscheint, wenn Sie mit der Maus über die Schaltfläche fahren.

Danach erscheint eine Liste Ihrer bisherigen Aufzeichnungen, und wenn Sie auf die Download-Schaltfläche auf der rechten Seite klicken, werden Sie von Ihrem Browser aufgefordert, das Video auf Ihrem Computer zu speichern. Sie können bis zu 5 Stage-Sitzungen aufzeichnen und die Liste der Aufzeichnungen in jedem Raum ist unterschiedlich.

Sie können bis zu 4 Stunden Ihrer Veranstaltung aufzeichnen. Alle Aufzeichnungen können heruntergeladen werden.

Die Ausgabe Ihrer Aufnahme ist ein Mp4-Video mit 1280 x 720 Pixeln, bei dem der gesamte Bildschirm aufgezeichnet ist. Das Video wird so aussehen:

Sie können die unerwünschte Aufzeichnung löschen, indem Sie auf die Schaltfläche X klicken, und ein Popup-Fenster bestätigt das Löschen.