White-Labeling auf SpatialChat

Unsere White-Label-Funktionen stehen Benutzern von Day Pass, Team oder Pro Plan zur Verfügung, um Ihre Events so geschützt wie möglich zu gestalten.

Space-Logo

Personalisierte URL

E-Mail-White-Labeling

White-Labeling der Anmeldeseite

Space-Logo

Ihr Space-Logo wird in Ihrem Space und auf Ihrer Willkommensseite angezeigt.

Um es hochzuladen, stellen Sie zunächst sicher, dass Sie als Admin angemeldet sind und das Logo die folgenden Spezifikationen erfüllt:

• 400px und höher.
  • Helle Farbe oder weiß – Unser Hintergrund ist dunkelgrau, wenn Ihr Logo also schwarz oder in einer dunkleren Farbe ist, wird es kaum sichtbar sein.
  • .PNG- oder .SVG-Formate - Es garantiert Transparenz hinter Ihrem Logo. Wenn Sie nicht wissen, was das bedeutet, lesen Sie bitte diesen Artikel über verschiedene Bildformate

Das Upload-Feld befindet sich in Ihrem Admin-Menü in den Space-Einstellungen:

Sobald Ihre Space-Einstellungen geöffnet sind, sehen Sie das Feld zum Hochladen des Logos oder der URL zu Ihrem Unternehmen oder Projekt:

Durch Klicken auf „Ändern“ öffnet sich ein Fenster Ihres Computers, in dem Sie Ihre Datei auswählen können. Hier ist eine Vorschau, wie Ihr Space mit dem angewendeten Logo aussehen wird:

Personalisierte URL

Als Teil von Pro Plan können Sie eine personalisierte URL wie https://wines.spatial.chat haben

Ihre URL hat denselben Namen wie das von Ihnen erstellte Space, wenn Ihr Space also https://spatial.chat/s/event, lautet, lautet Ihre URL https://event.spatial.chat.

Wir leiten auch Domains von Drittanbietern um, wie https://yoursite.com. Für weitere Informationen zum Erwerb wenden Sie sich bitte an unser unglaubliches Verkaufsteam unter sales@spatial.chat

E-Mail-White-Labeling

Wenn White-Labeling jetzt aktiviert ist, werden E-Mails von einem anderen Domainnamen gesendet - die Domain bleibt @spatial.chat, aber Sie können den ersten Teil davon ändern. In den Teameinstellungen haben Kunden jetzt einen White-Labeling-Ein/Aus-Schalter für Briefe, die gesendet werden, wenn Mitglieder und Gäste eingeladen werden (nur verfügbar, wenn das Team einen benutzerdefinierten Tarif hat und der Tarif ein benutzerdefiniertes Logo enthält). Wenn der Schalter aktiviert ist, muss der Benutzer den Namen des E-Mail-Präfix hinzufügen, von dem aus der Brief gesendet wird, und kann die Briefvorlage anzeigen.

White-Labeling der Anmeldeseite

Wenn der Schalter im Admin-Panel eingeschaltet ist und danach der Schalter in den Bereichseinstellungen eingeschaltet ist, kopieren wir die WP-Anpassung auf die Anmeldeseite (Logo + Hintergrund).

White Labeling ist ein kostenpflichtiger Service. Den Preis finden Sie auf dieser Seite.