Miro Boards auf SpatialChat

Sie können Miro-Boards ganz einfach mit SpatialChat verbinden.

Miro ist ein virtuelles Whiteboard-Tool, das Ihnen dabei helfen kann, Ihre Gedanken zu organisieren, mit Ihrem Team zusammenzuarbeiten und Aufgaben zu verwalten.

Um Miro verwenden zu können, müssen Sie sich für ein Konto anmelden . Sobald Sie das getan haben, können Sie ein neues Board aus Ihrem Miro-Dashboard erstellen, indem Sie ganz links auf das blaue Quadrat mit der Bezeichnung „Neues Board“ klicken.

Nachdem Sie auf „Neues Board“ geklickt haben, öffnet sich ein neues Board, das Sie verwenden können. Es ist wichtig, daran zu denken, Ihr Board zu speichern, wenn Sie mit der Arbeit daran fertig sind. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihr Fortschritt gespeichert wird und zu einem späteren Zeitpunkt abgerufen werden kann.

Um Ihr Miro-Board zu SpatialChat hinzuzufügen, gehen Sie zur unteren Leiste eines beliebigen Raums und klicken Sie auf die Schaltfläche „Inhalt hinzufügen“. Wählen Sie dort die Option „Whiteboard hinzufügen“. Auf diese Weise können Sie Ihr Miro-Board in den SpatialChat-Raum einfügen, damit andere es anzeigen und damit interagieren können.

Wenn Sie sich fragen, wie Ihre Teilnehmer das Board sehen und mit ihm zusammenarbeiten werden, lautet die Antwort: Es kommt darauf an.

- Wenn Ihr Gast nicht bei Miro angemeldet ist, sieht das Board so aus:

- Wenn Ihr Gast bereits in Ihrem Miro-Team oder bereits bei Miro angemeldet ist, sieht das Board so aus:

Wenn Sie das Miro-Konto haben, können Sie sofort mit dem Miro-Board interagieren, wenn es zu SpatialChat hinzugefügt wird. Wenn Sie kein Mitglied des Miro-Teams sind, benötigen Sie die Erlaubnis des Eigentümers des Boards, um darauf zuzugreifen und damit zu interagieren.

Es ist wichtig zu beachten, dass die Verwendung von Miro-Boards in SpatialChat über die Raumberechtigungseinstellungen gesteuert werden kann. Sie können wählen, ob Sie anderen erlauben möchten, das Miro-Board im Raum zu verwenden.

Denken Sie daran, dass die Interaktion mit Tools für die Zusammenarbeit in SpatialChat, einschließlich Miro-Boards, ähnlich wie die Verwendung von Iframes funktioniert. Sie müssen auf das Board klicken, um damit zu interagieren, und wenn Ihre Gäste keine Berechtigung zum Zugriff auf das Board haben, sehen sie möglicherweise nicht dieselben Informationen wie Sie.

Darüber hinaus ist die Miro-Board-Integration nur in Breakout-Räumen in SpatialChat verfügbar.

Viel Spaß bei der Zusammenarbeit mit Ihrem Team mit Miro-Boards in SpatialChat!