Neuer Zulassungsprozess

Möglicherweise ist Ihnen beim letzten Aufruf von SpatialChat ein neuer Anmeldebildschirm aufgefallen.
🏡Das bedeutet, dass Sie sich jetzt beim System anmelden und ein dauerhaftes Konto erstellen können, mit all Ihren persönlichen Informationen, Teams, Spaces, Abrechnungen und anderen coolen Dingen, die Sie in Ihrem persönlichen Bereich einsehen können

Wenn Sie jemanden als Gast einladen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

Neuer Autorisierungsprozess

Durch das Erstellen eines SpatialChat-Kontos können Sie verschiedene Teams und Bereiche erstellen und mit Ihren Gästen teilen. Unter derselben E-Mail-Adresse können Sie auch Teil des Teams einer anderen Person sein.
Zuerst müssen wir wissen, ob Sie bereits einen Space auf SpatialChat haben oder ob Sie einen für sich selbst erstellen möchten.

Ja, ich habe einen Space auf SpatialChat.

Nein, ich möchte eine neue erstellen.

Erstellen eines neuen Raums

Sie können SpatialChat mit einem einzigen Klick verwenden. Tippen Sie einfach auf unserer Landingpage auf den Button „Meeting starten“.

Es bringt Sie zu einem standardmäßigen SpatialChat-Bereich namens "Mein Bereich". Sie können Ihren Namen eingeben, eine Beschreibung hinzufügen und einen Foto-Avatar hochladen. Dies ist jetzt Ihr Raum oder einer von vielen.

Machen Sie sich keine Sorgen, dass Sie Ihren erstellten Speicherplatz nach dem Beenden der Sitzung verlieren – melden Sie sich einfach an und wir werden ihn Ihrem neuen Konto hinzufügen! Um die Vorteile Ihres eigenen kostenlosen Speicherplatzes zu genießen, melden Sie sich an und bestätigen Sie Ihre E-Mail.

Ein Bestätigungscode wird an Ihre E-Mail gesendet. Das bedeutet nicht, dass Sie ein Passwort erstellen müssen. Das bedeutet, dass wir Ihre E-Mail-Adresse überprüfen müssen, bevor wir Ihnen das Attribut Admin/Benutzer geben. Die E-Mail sieht folgendermaßen aus:

Wenn Sie glauben, dass Sie Ihren Code nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte das SPAM-Kästchen in Ihrer E-Mail.
Unabhängig davon, ob Sie den Code einfügen oder auf den magischen Link klicken, diese Aktion bestätigt Ihre E-Mail und führt Sie zu Ihrem SpatialChat-Dashboard.

Autorisierungsprozess: Ich habe bereits ein Konto/Space.

Gehe zu https://spatial.chat.

Da Sie bereits einen Platz haben, befindet sich Ihre E-Mail in unserer Datenbank, was den Vorgang vereinfacht. Gehen Sie zur Option "Anmelden".

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie Ihren Space in der Vergangenheit erstellt haben.

Ein Bestätigungscode wird an Ihre E-Mail gesendet. Das bedeutet nicht, dass Sie ein Passwort erstellen müssen. Das bedeutet, dass wir Ihre E-Mail-Adresse überprüfen müssen, bevor wir Ihnen das Attribut Admin/Benutzer geben. Die E-Mail sieht folgendermaßen aus:

Wenn Sie glauben, dass Sie Ihren Code nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte das SPAM-Kästchen in Ihrer E-Mail.
Unabhängig davon, ob Sie den Code einfügen oder auf den magischen Link klicken, diese Aktion bestätigt Ihre E-Mail und führt Sie zu Ihrem SpatialChat-Dashboard.

So laden Sie jemanden als Gast ein, auch bekannt als Überspringen der Anmeldeseite

Wir lieben Sicherheit und Sicherheit, aber manchmal möchten Sie jemanden um ein nicht so formelles Treffen bitten oder machen sich vielleicht Sorgen, dass Ihr Gast auf einer Anmeldeseite verwirrt sein könnte. In Anbetracht dessen haben wir den Parameter „?guest“ erstellt.

Einfach und effektiv, Sie müssen dieses Tag nur am Ende Ihrer Bereichs-URL hinzufügen. Es wird wie folgt sein:

https://spatial.chat/s/yourspace/?guest

Lassen Sie uns auf meinem Platz "Weine des Wortes" versuchen. Das passiert ohne den Parameter:

Und dann am Ende /?guest hinzufügen.

Sie können auch den Namen und die Beschreibung ändern. Andernfalls lautet Ihr Benutzername „YourSpace-Gast“.

Gastlink auf Raum-URL

Der „/?guest“-Parameter funktioniert auch bei Room Deep URL. Also, wenn Ihr aktueller Raum verlinkt ist

https://spatial.chat/s/Yourspace?room=111111

der Gastlink wird sein

https://spatial.chat/s/spacename?room=111111&guest

Bitte beachten Sie, dass die Parameter mit einem "&," dazwischen eingefügt wurden, sonst funktioniert es nicht. Fühlen Sie sich frei, die Informationen Ihres Bereichs auch zu kopieren und einzufügen.