SpatialChat-Benutzerkonto-Dashboard

Das Dashboard wird Ihre neue Homepage von SpatialChat sein. Es ermöglicht Ihnen, unterschiedliche Teams und Bereiche an nur einem Ort zu verwalten. Sie können das Dashboard auf folgende Weise aufrufen:

Auf der linken Seite Ihres Dashboards befindet sich eine Liste der Teams, denen Sie jetzt angehören. Alle Bereiche, die jemals auf SpatialChat erstellt wurden, sind jetzt ein Team. Für jedes Team gibt es einen Platz, aber Sie können später weitere hinzufügen. Der Bereichsname ist jetzt Ihr Teamname.

Wenn Sie auf eines Ihrer Teams klicken, werden Optionen wie Einstellungen, Benutzer, Upgrades und Plandetails angezeigt. Was wir weiter erläutern werden. Klicken wir auf „Einstellungen“ und sehen, was passiert:

Teameinstellungen

Um besser zu verstehen, was Teams sind, werfen Sie einen Blick auf diesen Artikel Erläuterung der Idee.

In den Teams-Einstellungen können Sie den Namen anpassen, ein Logo hochladen, das Team verlassen oder löschen.

So ändern Sie Ihren Teamnamen und Ihr Logo

Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf das Team, an dem Sie Änderungen vornehmen möchten.

In den Teameinstellungen besteht die erste Option darin, ein Logo hochzuladen. Sie können ein Bild im PNG- oder JPG-Format hochladen, aber denken Sie daran, dass nur PNGs transparent sind. Das Bild muss kleiner als 1024x1024 Pixel sein.

Sie können es verlassen oder löschen, indem Sie in den Teameinstellungen nach unten scrollen.

So löschen Sie Ihr Konto

Sie können Ihr Konto auch vollständig löschen. Sie können dies auf folgende Weise tun:

Account settings mceclip1.png

Konto löschen

Denken Sie daran, dass Ihr Team in diesem Fall nicht gelöscht wird, daher empfehlen wir, es bei Bedarf zuerst zu löschen.

Nachdem Sie Ihr Team und Ihr Konto gelöscht haben, werden auch Ihre personenbezogenen Daten automatisch aus unserer Datenbank gelöscht.