Ihr Plan-Upgrade

melden Sie sich zunächst bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf Ihr Team:

Wählen Sie dann „Upgrade“:

Hier können Sie die erforderliche Anzahl von Benutzern hinzufügen (wir werden dies mit Day Pass tun):

Die Kosten für jeden Benutzer für einen Tag betragen 2 $ im Tagespass.
Bitte beachten Sie: Preisänderungen vorbehalten. Die aktuellen Preise können Sie auf unserer Website einsehen.

Wählen Sie die gewünschte Menge aus und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Auswählen für...':

Wählen Sie das Startdatum und die Startzeit Ihres neuen Plans:

Wählen Sie dann den Endtag (Uhrzeit wird automatisch eingestellt):

Und klicken Sie auf „Zur Kasse“:

Sie werden auf die Zahlungsabwicklungsseite weitergeleitet. Nach erfolgreicher Zahlung wird Ihr Plan sofort aktualisiert.

Sehen wir uns jetzt unseren neuen Plan an.

Hier sehen Sie Ihre geplanten Tageskarten.

Unterschiede zwischen dem kostenlosen Plan und dem kostenpflichtigen Plan:
Mit der kostenpflichtigen Version ($2/Seat Day Pass) erhalten Sie also 24 Stunden Zugang zum Raum entsprechend der Kapazität, für die Sie bezahlt haben, mit der Möglichkeit, Ihre zu machen Raum privat für zusätzliche Sicherheit und mit 5 Bühnenaufnahmen inklusive. Wir bieten auch frühzeitigen Zugang zu Ihrem Raum direkt nach der Zahlung, sodass Sie alle für die Veranstaltung erforderlichen Räume (bis zu 200) erstellen und anpassen können.
Der kostenlose Plan umfasst eine begrenzte Anzahl von Teilnehmern gleichzeitig. Es sind nur 3 Räume verfügbar, die Sie mit diesem Plan erstellen können. Szenenaufzeichnungs- und Datenschutzfunktionen sind im kostenlosen Plan nicht verfügbar.