Teams und Räume

Wir träumten davon, unendlich viele coole Räume auf SpatialChat zu schaffen und sie für verschiedene Personengruppen zu bestimmen: Kunden, Familie, Freunde, Kollegen und so weiter. Also nahmen wir alle Bereiche, die jemals auf SpatialChat erstellt wurden, und liehen uns ihre Namen, um einige Teams zu erstellen.

So laden Sie Mitglieder zu Ihrem Team ein

The Teams are displayed as follows on your dashboard.

Nehmen wir meinen Raum, "Weine der Welt", was früher nur ein Raum auf SpatialChat war, ist jetzt ein Team und lässt sich leicht verwalten mein Armaturenbrett.

Wenn ich darauf klicke, gelange ich zum Team-Panel, wo ich die Kapazität dieses Teams überprüfen, Mitglieder einladen und Bereiche verwalten kann.

Die erste Option auf der linken Seite sind die Einstellungen. Eine Reihe weiterer Optionen wird angezeigt, z. B. Benutzer, Plandetails, Logo, SSO und mehr.

So laden Sie Mitglieder zu Ihrem Team ein

Gehen Sie zu Ihrem Team-Panel, klicken Sie auf die violette Schaltfläche „+Einladen“, geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie einladen möchten, und wählen Sie den Bereich aus.

Wählen Sie zwischen Mitgliedern und Gästen:

Fügen Sie dann ihre E-Mails hinzu und wählen Sie ihre Rolle aus:

Sobald Ihre Mitglieder die Einladung angenommen haben, können Sie die Berechtigungsstufen ändern und über das Benutzerpanel verschiedene Bereiche zuweisen.