Einstellungen für Firmennetzwerk

Wenn Sie ein privates oder Unternehmensnetzwerk verwenden, in dem Verbindungen zu externen Diensten eingeschränkt sind, fügen Sie diese Adressen der Zulassungsliste hinzu oder weisen Sie Ihre IT-Abteilung an, diese Adressen zur Zulassungsliste hinzuzufügen.

Bei Fehlern wenden Sie sich bitte an support@spatial.chat.

räumlich.chat
*.spatial.chat

AWS-Region Irland: https://docs.aws.amazon.com/general/latest/gr/aws-ip-ranges.html

Twilio-Video
https://www.twilio.com /docs/video/ip-adressen
https://www.twilio.com /docs/stun-turn/regions

Unsere Empfehlung wäre auch, die Domains *.millicast.com und *.xirsys.com.

Bei Bedarf ist unser Cloud-Anbieter Oracle Cloud.
IP-Bereiche von
Oracle Cloud: https://docs.oracle.com/en-us/iaas/Content/General/Concepts/addressranges.htm

Firewall-Einstellungen zum Agora-Dienst:

.agora.io
.edge.agora.io
.sd-rtn.com
.edge.sd-rtn.com

Anschlüsse
TCP (zulassen) - 80; 443; 3433; 4700 - 5000; 5668; 5669; 6080; 6443; 8667; 9667; 30011 - 30013 (für RTMP-Konverter)
UDP (zulassen) - 3478; 4700 - 5000

Verwenden Sie für die Agora-Cloud-Proxy-Unterstützung (TCP-Fallback) die folgenden Einstellungen:

https://docs-preprod.agora.io/en/Video/cloud_proxy_na_web_ng?platform=Web
Auf dieser Seite (und den damit verlinkten Seiten) haben wir die vollständige Liste der Hosts, IP-Adressen und Ports aufgelistet, die SpatialChat und unsere Anbieter verwenden, um ein vollständiges SpatialChat-Erlebnis bereitzustellen. Das bedeutet nicht, dass Sie sie alle auf die Whitelist setzen müssen. Sie sollten handeln, wenn Sie auf Probleme stoßen, zum Beispiel:

- Wenn nichts funktioniert, können Sie nicht einmal die Website sehen - Beginnen Sie damit, AWS auf die Whitelist zu setzen;

- Wenn Sie Probleme mit SpatialRooms haben - Whitelist Twilio Video;

- Wenn Sie Probleme mit Stage haben - Setzen Sie Agora auf die Whitelist.

Einige Regeln müssen basierend auf dem Host festgelegt werden, da die IPs dynamisch sind.