So betreten Sie Spatial Chat als Gast

Wenn Sie in Spatial Chat zu dem Event eingeladen wurden, würden Sie die Mail wie folgt erhalten:

Dort finden Sie den Link zu dem Space, den Sie benötigen. Aber dieser Link ist nur einmal gültig - beim ersten Betreten. Wenn Sie das nächste Mal versuchen, diesen Link zu verwenden, wird diese Meldung angezeigt:

Um den Space zum zweiten Mal und darüber hinaus zu betreten, müssen Sie sich über Ihre E-Mail-Adresse, zu der Sie zuvor eine Einladung erhalten haben, auf der Seite https://spatial.chat anmelden.

Danach sehen Sie dieses Fenster:

Ihren Login-Code finden Sie in der E-Mail, die Sie erhalten:

Nach der Anmeldung sehen Sie Ihre Benutzerkontoseite, auf der Sie die zuletzt besuchten Bereiche eingeben, Ihr eigenes Team und Ihren eigenen Bereich erstellen und Ihre Profil- und Kontoeinstellungen ändern können.

Sie können auch den Event-Administrator bitten, Ihnen den direkten Link zu Ihrem Event zu senden. Es sieht aus wie das: