Arbeitsplatzraum (Beta)

Der Workplace ist für synchrones Co-Working konzipiert. Es bietet die Erfahrung basierend auf der zoombaren Leinwand und die Möglichkeit, mehrere Whiteboards gleichzeitig zu verwenden und aufzuzeichnen, während Sie mit Ihren Teamkollegen kommunizieren und Projekte erstellen.

Wie erstelle und probiere ich den Arbeitsplatz aus?

Merkmale

• Arbeitsleinwand mit massiver Vergrößerungs-/Verkleinerungsoptionzoom.gif
  • Der Ton aller Benutzer wird durch den gesamten Raum getragen
  • Folgen – ermöglicht es jedem, einen Benutzer auszuwählen und zu verfolgen, was er im Hintergrund des Raums tut
  • Hervorheben – Klicken Sie auf das Symbol „Hervorheben“ in der Symbolleiste unten, damit andere Zimmergäste sehen können, ob sie zur Teilnahme an einem Bildschirmpräsentationsmodus eingeladen wurden.
  • Blasen auf der Symbolleiste ohne Recht zum Verschieben bubbles.png behoben
  • Cursor mit den Benutzernamen werden in Echtzeit auf der Leinwand angezeigt _ursors.png
  • Vollbild- und Navigationsmodus mit Wechsel zwischen geöffneten Frames
  • Angabe der Benutzer, die mit dem Objekt interagieren indications_2.jpg
  • Drag-and-Drop drag_and_drop.gif
  • Stift auf Karte pen_on_map.gif
  • Rundfunk