Google-Kalender in SpatialChat

Mit der integrierten Google Kalender-Integration können Sie ganz einfach ein Meeting in einem bestimmten Raum planen. Klicken Sie einfach auf das „Meet“-Symbol in der oberen rechten Ecke der Seite. Beachten Sie, dass Sie ein Team-Admin, Space-Admin oder Space-Moderator um diese Funktion zu verwenden.

Diese Funktion ist in allen Raumtypen verfügbar, einschließlich Arbeitsräumen, Bühnen und Arbeitsplätzen.mceclip0.gif

Sobald Sie diese Aufgabe abgeschlossen haben, wird das Meeting Ihrem Kalender hinzugefügt.