Slack-Integration in SpatialChat (bald verfügbar)

Slack-Integration kommt bald in SpatialChat.
Sie erhalten die Option, den Status in Slack festzulegen, dass Sie sich in SpatialChat befinden. Sie können auch Benachrichtigungen für das Team einrichten, dass jemand Ihren Bereich betreten hat.

Um die Integration mit Slack zu aktivieren, müssen Sie sich bei SpatialChat und Slack anmelden. Danach müssen Sie im SpatialChat-Dashboard zu den Teameinstellungen gehen und auf die Registerkarte „Integration“ gehen.

Als nächstes müssen Sie auf die Schaltfläche "Beitreten" klicken.

Eine alternative Möglichkeit, die Slack-Integration zu aktivieren, ist über Ihr Space-Profilmenü.

Danach ist es mühsam, die Liste der Berechtigungen zu lesen und Ihre Zustimmung zu bestätigen.

Sie können auch Kanäle einrichten, um Benachrichtigungen zu erhalten.

Um die Integration mit Slack zu deaktivieren, müssen Sie zu den Teameinstellungen im Dashboard zurückkehren, zur Registerkarte „Integrationen“ gehen und auf die Schaltfläche „Widerrufen“ klicken.